Donnerstag, 16. Juli 2015

Panierter Schafskäse mit Sesam und Haferflocken


HALLO aus meiner Küche Ihr Lieben !

Wer Schafskäse mag, ist bei mir heute genau richtig. Aber dieses Rezept lässt sich auch wunderbar mit Tofu oder Ziegenkäse umsetzen.

Das braucht Ihr dazu:
Schafskäse (wahlweise Tofu oder Ziegenkäse)
Eier
Sesam-Samen geröstet
Haferflocken Kleinblatt
Olivenöl
Pfanne

Zubereitung:
Schafskäse in kleine Ecken schneiden. Damit die Teilchen nicht zu dick werden, habe ich den Block vorher in der Mitte geteilt.
Eigelb in einem tiefen Teller verquirlen. Sesam und Haferflocken miteinander vermischen. Die Eckchen erst in der Eimasse und dann in der Sesam-Haferflocken-Mischung wenden. Anschließend in der Pfanne mit reichlich gutem Olivenöl ausbacken.







Liebe Grüße & viel Spaß beim Nachkochen ....

Eure 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen