Heute gibt es bei mir einen Salat im Glas, also ganz wunderbar zum Mitnehmen. Ich kombiniere sehr gerne die wildesten Sachen zusammen. Zu diesem würzigen Salat habe ich Trockenpflaumen und Erdbeeren kombiniert.
Und das braucht Ihr:
2 Handvoll Blattspinat - blanchieren
1/2 Tasse Bulgur - 20 Minuten in heißem Wasser ziehen lassen
2 Frühlingszwiebeln - in Ringe schneiden
2-3 Radieschen - klein schneiden
ein Stück Fenchel - in Stücke schneiden
3-4 Tomaten, je nach Größe
frische Kräuter nach Wahl
Chilisalz zum Würzen
4 Trockenpflaumen - klein Würfeln
Balsamico Essig und Rapsöl
Erdbeeren
Alle Zutaten in Schichten in einem geeigneten Glas anrichten, fertig ist die Leckerei zum Mitnehmen.
Lasst es Euch schmecken
Eure
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen