Kaum waren wir Zuhause, kam das schlechte Wetter. Es wurde extrem windig und es fing ganz furchtbar an zu regnen. Da ich die Tage mit meinem Nutri Bullet ganz leckeres Joghurt-Eis gezaubert habe, haben wir es uns gemütlich gemacht und dem Regen einfach von drinnen zugesehen. Das Eis hat trotz Schmuddelwetter einfach traumhaft gut geschmeckt. Wer mag, kann statt Joghurt und Sahne auch Soja-Produkte verwenden.
Auch Lust auf Eis? Los geht`s ... ganz einfach und schnell selbstgemacht.
Zutaten für 12 Portionen
240 g Naturjoghurt oder Soja-Joghurt
70 g Sahne oder Soja-Sahne
20 g Agavendicksaft
Beeren nach Lust und Laune - ich habe Heidelbeeren
und Himbeeren verwendet
Naturjoghurt, Agavendicksaft und Sahne in den Mixer geben und schön cremig rühren.
Die Früchte in den Eisförmchen verteilen. Ich habe zusätzlich auch noch dicke Muffinsförmchen verwendet, so kann man das leckere Eis auch als Nachtisch servieren, wenn Besuch da ist. Die Joghurt-Sahne Masse in die Eisförmchen füllen und verschließen. Anschließend für einige Stunden in den Gefrierschrank stellen ... und dann nach Herzenslust schlemmen.
Eure
WOW! Sieht total lecker aus! Toll Idee!
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Susi
Vielen Dank. Wir haben alle schon gegessen 😊
Löschen